На далеких просторах Камчатки...

На далеких просторах Камчатки
Слышен шаг двадцать первого века.
На далеких просторах Камчатки
Повстречаются два человека.

Там, где вьюга следы заметает
Там, где ветер в окошко стучиться,
Повстречаются два человека
Ведь когда то  все это случиться.

Повстречаются два человека,
Что друг друга так долго искали.
Им весна принесет и подарит,
То, что где-то они потеряли.

А подарит им светлую Веру!
И Надежду, что в душу стучится!
И Любовь прилетит незаметно,
И поселится в сердце, как птица...


Рецензии