Когда-нибудь

Когда-нибудь наш Мир от нас устанет.
И мы уйдем... Закончится весь бред.
Лишь похоронный марш над нами справит
Холодный мощный гул ракет...

"Они ушли! И больше Их не будет!"-
Наверно так подумает Земля-
"Они ушли. Не лучше и не хуже,
Чем кто до них не уберег меня!".
 


Рецензии