ванильный пирог

Я испекла тебе пирог ванильный,
Рекой текли крема и соки,
И мне казалось, ты двужильный,
От страсти раздувались щёки.

Ты, почему меня не полюбил?
Что сделала, скажи не так?
Быть может, тайну я раскрыла,
Которую должна была скрывать?

Вопрос позволю я задать себе,
А твой ответ уже предвижу,
Любовь не вырастить в душе,
Не бросить, как ненужную поклажу.

Два одинаковых ванильных пирога,
Готовились по разному рецепту,
И смотрят друг на друга берега,
На обмелевшую и тинистую реку.


Рецензии