***

Подари мне честь - благоразумие
может быть, тогда его судьбу
Завершит чужая и безумная
И пойдет за ним на поводу

Опали меня горячим пламенем,
Страстью алчной, как горькое вино
И бежать за ним под сводом каменным
Мне увы, на веки суждено

Не допросишься его и не покаешься
Он всегда ко мне был так жесток
Мне лишенной жить, любить и маяться
И покой искать средь этих строк...


Рецензии