Две царицы... две души...

с посвящением...

Пожелтевшие листья березы,
Алой кровью с них капает боль.
Подарила нам осень морозы,
Не дала доиграть счастья роль...

Души ранены выстрелом точным,
Стонет сердце от тягостных дней.
Напитали себя счастьем сочным,
От того сейчас вдвое больней...

Две души недоигранной роли,
Две царицы увядших полей.
Мы вкусили с тобой разной боли,
Но от этого стали сильней...

Листья желтые пусть загнивают,
Алой ниткой застынет пусть кровь.
Наши души мечту согревают,
Что когда - нибудь будет любовь...

03.10.2009


Рецензии
Ну хоть какая-то надежда есть!

Маша, не унывай! Любовь была, есть и будет!

С поддержкой ***АЛЕКС***

Он Ушёл   04.10.2009 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.