Там, где сходятся линии тела

Там, где сходятся линии тела
В треугольник желанной любви,
Я во власти чудесного плена
Пью нектар из прелестных глубин.

Наслаждаюсь пульсацией плоти,
Тихим стоном восторженных уст
От приятной томительной боли
В откровениях наших безумств.

В пылкой страсти открытых желаний
Мы сливаемся негою тел
От неистовых наших признаний
В молчаливой стыдливости стен.


Рецензии