***

Оставь меня оплакивать свой бред
Под тебердинский дождь, вдали от дома
Остановив свой взгляд на пиках горных
И пряча лезвие в холщовом рукаве
Я так ждала участия в тебе
Невиданном, нежданном госте
Моей души. И падшим в пустоте
Но всеж любимым и желанным мне.


Рецензии