До завтра

Прощаясь с тобой в очередной раз,
Словно пилот на излете.
Читаю в зеркале твоих серых глаз:
"А вы что тоже поете?"

Улыбнусь, промолчу, разгадав цель,
Как звезда космонавта.
Ну где же сентябрь или апрель!?
А впрочем: "До завтра".....

3.10.09


Рецензии