Боюсь 19. 06. 2007

Я страшно боюсь высоты,
Я боюсь упасть назад,
Боюсь, что не вернёшься ты,
Боюсь увидеть зверский взгляд,
Боюсь увидеть ночью тень,
Боюсь домой идти одна,
Боюсь, что не наступит день,
И что его не встречу я.
Боюсь толпы, боюсь воды,
Боюсь замёрзнуть у огня,
Боюсь безмерной пустоты, -
Боюсь всего, когда одна.

Но если рядом ты со мной,
То страхов нет - ты их прогонишь,
Я не боюсь идти домой,
Ведь знаю, ты меня проводишь.
Я не боюсь пучины пенной,
Готова плыть через моря,
Идти с тобой на край вселенной,
Лишь только позови меня.

Но среди ночи безутешной
От сна горячего проснусь,
Зову тебя, но безуспешно,
Ведь тебя нет, и я боюсь...


Рецензии
чтобы ни было, не стоит бояться!нужно просто жить. и все придет само.
любви вам!

Анна Агеева   03.10.2009 09:44     Заявить о нарушении