***

Твоей печали хватит на двоих
Делить ли нам ее - расскажут горы
Забередит сквозь каменные годы
Нечаянный и горький этот стих

Твоя душа как ветренная зыбь
Не тронь ее - она заплачет
Краями рванными цепляясь за удачу
Стемится в пустоту, куда то ввысь...

Ах, как же мне теперь не упустить
Ее в своих изнеженных ладонях
И сделать так, чтоб никогда не помнил
Ты непрощенных горестей своих?

Прости, я словно роза пред тобой
Сия судьба на требище дурмана
Но еслиб знал ты как боюсь увянуть
Без этих грустных карих глаз твоих!


Рецензии
Хороший стих. Карие глаза,горы - мне это так знакомо...

Анна Макарова 3   04.12.2010 19:04     Заявить о нарушении