Мужу

Я хочу найти маленький остров,
Где мы с тобой будем одни,
И в прекрасной долине счастья
Будем мы коротать свои дни.
Под какой-нибудь пальмой зеленой,
Где макаки на ветках сидят,
Будут бегать наши детишки,
Мама, Папа задорно кричать.
Я хочу подарить тебе счастье,
Губ прекрасных коснуться рукой,
Отогнать от тебя все ненастья,
Чтобы был всегда ты со мной.
Милый мой, дорогой и любимый,
Помни вечно о том, что люблю,
Что скучаю, тоскую и верю,
И себя – тебе я дарю!


Рецензии
Красиво изложны чувства...

Танюша Старостина   03.10.2009 13:16     Заявить о нарушении