Двери Вечности скрипнув...

Двери    Вечности   скрипнув,
                приоткрылись   слегка,
Птицей     раненой     крикнут
                и   Душа,   и    строка,
Может   ты   и    услышишь,
                но   назад   не    вернуть…
Осень    холодом    дышит,
                скоро  в  путь, снова  в путь.

Мне    не    надо   отсрочки,
                уже     сыграна    роль
И    от    точки    до    точки
                к  счастью  найден  пароль,
Только    я     опоздала,
                поезда      все     ушли
Вновь   с   чужого  вокзала
                и  помочь    не    смогли.

Звёзды   яркие   светят
                мне  в   открытый  проём,
Но   они    не    ответят,
                почему    не    вдвоём,
А    Судьба    не    шутила,
                обещая     Любовь,
Отобрав   позже  силы,
                молодящие     кровь.

Двери    Вечности   скрипнув,
                приоткрылись   слегка,
Песни,   а   не   молитвы
                вдаль   уносит    река,
Опущу    в   её   воды
                шанса   нежный   венок,
Для   Любви  и  свободы
                не  единый    дан   срок.   


3.10.2009 год


Рецензии
- Пой, поэта строка, -
Лира ветру поёт,
- Передай, что никак
Не забуду её.

Геннадий Валов   04.10.2009 07:58     Заявить о нарушении
Передам,Гена,обязательно,если встречу!!!
С улыбкой!!!

Анна Баварская   04.10.2009 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.