Улыбка твоя - это тысячи звезд

Тебя повстречала октябрьским днем,
Нам яркое солнце светило.
Все было таким романтическим сном,
Таким необычным все было.

Улыбка твоя – это тысячи звезд,
Сияющих мне в темном небе.
А взгляд твой – ответ на нежданный вопрос:
Зачем со мной раньше ты не был?

И голосом мягким, спокойным своим
Совсем ты меня заворожишь.
Судьба улыбнулась сегодня двоим,
Как ей благодарна, о боже!

Стояли с тобой на высокой горе,
И я любовалась пейзажем.
Как было красиво, и рябь на воде...
Меня не коснулся ты даже.

Тебя повстречала октябрьским днем,
Нам яркое солнце светило.
Все стало реальным и розовым сном,
И осень в весну превратилась!


Рецензии
Очень красивое, нежное стихотворение, мне по душе.

Ирина Самарина-Лабиринт   20.10.2009 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Дюймовочка2   20.10.2009 06:36   Заявить о нарушении