Диагноз

Под корой головного мозга,
Там где скрыто мое подсознание
Очень прочно сидит твой образ,
И стабильно уже состояние.

Он мне снится ночами навязчиво
И рисуются картины разные,
А во сне оно так обманчиво,
Хоть картины те и прекрасные..

Там целуемся мы, обнимаемся,
Будто любим друг друга безумно мы
Я бы рада, конечно, обманываться
Только утром вновь не со мною ты.. 

Надоела порядком ситуация,
Образ твой пора ликвидировать
Но у факта одна констатация:
Это чувство не прооперировать..

Так и жить без тебя и с тобою мне,
У лечения нет специфики
Яркий образ твой наяву и во сне -
Это диагноз влюбленной психики


Рецензии