Потеряв

Ну и кто мы теперь друг другу?
Мне, наверно, уже не понять..
В пустоту протянула я руку,
Чтобы в ней тебя вновь отыскать.

На губах ощущать твое имя,
Греть туманный твой образ в душе..
Как, должно быть, странно поныне
Слышать звуки банальных клеше?

Засыпать в одной глупой надежде,
С одной глупой надеждой вставать..
Жить, не зная тебя, как и прежде, -
Все за это смогла бы отдать.
 
Ты по-прежнему рядом, ты близко,
Силуэт за витринным стеклом..
Поступил со мной лучше бы низко,
Я не пала б так низко потом.
 
Впредь о чувствах моих не услышишь,
С тихим отзвуком стоки пишу.
Кто теперь я тебе? Не ответишь.
Да и я ничего не скажу... 


Рецензии