Всё с верою в Господа можно терпеть

Рецензия на «Живём, чтобы жить!» (Наталья Вечерская)http://www.stihi.ru/2009/10/02/2471

Всё с верою в Господа можно терпеть-
Ведь лишнего Он никогда не попустит,
А то, что порой допускает теперь-
Лишь к нашему благу, коль веруем, будет.

Коль Господа любим - ко благу и то,
Что нынче считаем совсем ни за что,
Когда мы Им призваны - то устоим,
Хоть тяжко постонем, но радостны с Ним!

Да будет прославлено Имя Святое
Господне прекрасное и дорогое,
Он в милости к детям не знает предела,
Чтоб сердце, порой поскорбев, вновь запело!

1Пет.1:6 О сем радуйтесь, поскорбев теперь немного, если
нужно, от различных искушений,
Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.