ПУТЬ К ТЕБЕ

МОЙ ПУТЬ К ТЕБЕ ТО БЛИЗОК, ТО КОРОТОК,
ТО ОТ МЕНЯ ТЫ СНОВА ВДАЛЕКЕ.
ТО ДЕРЗОК ТЫ СО МНОЙ, ТО КРОТОК...
Я В ПУТЬ К ТЕБЕ ОТПРАВЛЮСЬ НАЛЕГКЕ.

МОЯ ДУША ПОЛНА СИЯНЬЕМ СОЛНЦА
И ДЕНЬ НАЧНЕТСЯ СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧОМ,
ЧТО В ТИШИНЕ СКОЛЬЗНЕТ КО МНЕ В ОКОНЦЕ
И СТАНЕТ К СЧАСТЬЮ МОЕМУ КЛЮЧОМ.

ГДЕ ДЛЯ МЕНЯ ОТКРЫТЫ ВСЕ ДОРОГИ.
ГДЕ Я ВСЕГДА ЖЕЛАННЫЙ ГОСТЬ.
ОСТАВЛЮ ЗА ПОРОГОМ ВСЕ ТРЕВОГИ.
ШАГНУ ТУДА, ГДЕ ВИДНО КАЖДОГО НАСКВОЗЬ.

И ОБРЕТУ УВЕРЕННОСТЬ И СИЛУ
И ОБ РУКУ С НАДЕЖДОЮ ПОЙДУ.
ОТДАМ СЕБЯ ВСЕМУ СВЯТОМУ МИРУ.
ТЕБЯ У ВЕЧНОСТИ , ЛЮБИМЫЙ, УКРАДУ.


Рецензии