Обречена

Я СЕРДЦЕ В ЛАДОНИ ТВОИ ПОЛОЖИЛА.
Я ДУШУ ДОВЕРИЛА. - ТЫ НЕ СБЕРЕГ.
КОГДА, ПОЧЕМУ И ЗА ЧТО ПОЛЮБИЛА?
НО ТЛЕЕТ В СЕРДЕЧКЕ ЕЩЕ ОГОНЕК...

ЕЩЕ, СЛОВНО РАДОСТЬ, ТВОИ СООБЩЕНЬЯ,
ТАК РЕДКО ПРИХОДЯТ, - А Я ИХ ТАК ЖДУ...
НЕ ЕДЕШЬ, НЕ ПИШЕШЬ. НЕ ПРОСИШЬ ПРОЩЕНЬЯ...
НА РАДОСТЬ ТЫ ВСТРЕТИЛСЯ ИЛИ БЕДУ?

НАС НИТЬЮ НЕЗРИМОЙ СУДЬБА ПОВЯЗАЛА.
Я СТЕНУ ПОСТРОИЛА. ТОЛЬКО ОНА
ВДРУГ ТРЕЩИНУ ДАЛА...
Я ВИДНО ПО ЖИЗНИ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ, МИЛЫЙ,
ОБРЕЧЕНА.


Рецензии