Ты уходишь опять

Я ПРОЩАЛАСЬ С ТОБОЙ,
ТОЛЬКО ТЫ НЕ УСЛЫШАЛ.
ВРОДЕ ТОЛЬКО БЫЛ МОЙ,
БЫЛ, - ДА ТОЛЬКО ВЕСЬ ВЫШЕЛ.

НЕ УВИДЕЛ ЛЮБВИ, НЕ УВИДЕЛ ПЕЧАЛИ,
НЕ УСЛЫШАЛ И СЛОВ, ЧТО СКАЗАЛА ПРОЩАЯСЬ.

ТЕПЛОТА МОИХ РУК НЕ ПРОНИКЛА В СЕРДЕЧКО.
ТЫ УХОДИШЬ ОПЯТЬ, И ОПЯТЬ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ.

МОИ ГУБЫ БЕЗМОЛВНО ВНОВЬ ТЕБЯ ПРОВОДИЛИ,
РУКИ-КРЫЛЬЯ ПЕЧАЛЬНО, МЫСЛЕННО ПЕРЕКРЕСТИЛИ.

В ОПУСТЕВШУЮ ДУШУ ТИХИЙ ВЕЧЕР ВПУЩУ...
ТОЛЬКО МЕСЯЦ УЗНАЕТ, ЧТО СЕГОДНЯ ГРУЩУ.


Рецензии