Выход

Отвернусь от воя шума
Спрячу голову в толпе
Молча, неспеша, угрюмо
Лишь инстинкт перечит мне.
Вес ненужного вниманья
Вырву с кожей из себя
Ваши ложные признанья
Строят ложе из вранья.
Блеск, лаконика повязок
Закрывавших мне покой
Из сюжетных линий сказок
Что сломали мой устой
Потерпели пораженье
Плакал падший Иерихон
Сладость нового сраженья
Ждет Меня и этот звон,
Звон Победы над собой.


Рецензии