Разговор с ветром

Свежий ветер стучится в окно,
Принося с собой осень на крыльях:
"Не горюй, друг, и помни одно -
Оставаться всегда надо сильной.
Все проходит - и счастье, и боль.
Так зачем же тужить о прошедшем?
Позабудь, как плохое кино.
Все по кругу идет в мире вечном.
Все вернется. И снова уйдет.
Даже жизнь, уходя, вновь приходит."
Ветер новый, вернувшись весной,
Снова старую песню заводит...


Рецензии