Странно как все случается...

Странно как все случается...
Странно все как бывает...
Взгляды порой встречаются,
Мысли порой совпадают…

Жизнь-круговерть, как мельница
Водами мыслей движется...
Темные воды топят,
В светлых небо колышется…

Взгляд твой печали полон…
К звездам глаза подняты…
В сердце проник вдруг холод-
В дом,где был смех когда-то.

Бусинки слез дорожкой
Катятся мне в ладони…
-Ты подожди немножко,
Милая, грусть мы прогоним.

Звезды светом согреют...
Печали высохнут слезы...
И к сердцу прижмешь ты нежно
Мной принесенные розы.


Рецензии