Черновик

Печальный натюрморт моей души
Рисую я на выцветшей бумаге.
Здесь радости покоятся в тиши,
А стены развеваются как флаги.
Здесь нет рассвета, здесь всегда закат.
В густо-багряных красках утопая,
Мы ищем вечный, неделимый клад;
Мы знаем, верим... Но не понимаем.
Разбив о камни руки-ноги в кровь,
Идем вперед по замкнутому кругу.
Мы жизни ждем, но не бросаем плуга...
Предмирье- черновик для всех миров.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ВОСХИЩЕНИЕ!!! С Теплом, Игорь)

Игорь Ковальчук   07.04.2010 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.