Трагическая любовь

Стоял утес, внизу плескалось море,
И со скалы, отбросив все сомнения,
Девчонка, с криком полным дикой боли,
Шагнула вниз, навстречу тьме забвения,

И чайки закричали так тоскливо,
Сверкнули брызги волн в лучах заката,
Забрали волны жертву торопливо,
Как-будто море в чем-то виновато,

Все позади - скандалы,слезы,склоки,
И лишь конец любви несчастной вечен,
И в протоколе лишь "Сухие" строки,
Утопленница.
Возраст неизвестен...

                Чулым - ст.Ояш

                25.09. - 2.10.2009 г.         


Рецензии
Ух ты! Зацепило. Понравилось))

Горлена   03.10.2009 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое ! Знаю, что стихотворение "Сыроватое",но лучше не получается его сделать...

С уважением, я.

Евгений Зарянский   03.10.2009 00:49   Заявить о нарушении