Мы на горке

                Моим внукам Никите и Антону


Я могу судьбу благодарить
За общенья с внуками науку.
У Антошки щёчки - снегири:
Нравится кататься с горки внуку.
Дедушка, брат старший рядом есть,
Но внучёнок помощи не просит.
Сам стремится он на горку влезть,
А ему всего лишь год и восемь!
Хорошо, поставив в жизни цель,
Не смотря на синяки и шишки,
Пить, как в детстве,жизни сладкий хмель,
Радоваться жизни, как мальчишка.

             3 февраля 2009 г.


Рецензии