Здравствуй

Здравствуй. Притупилась боль,
Только вот не забывает память,
У свечи не гаснет пламя.
Дерзко-грешная любовь
Шлёт во снах твою улыбку,
Шёлк волос и звонкий смех,
Поцелуя сладкий грех
В мираже обмана зыбком,
Капли радужные слёз,
Тех, что ты подчас роняла.
Чистотой души пленяла,
Нежной зеленью берёз.
Руки-ветви дарят мне
Полную истомы ласку,
Словно детства счастья сказку
В беспокойном ночью сне.
Сон пропал, как отгостил,
Месяц грустью льёт в окошко,
Вспоминай меня немножко.
И прости меня, прости.
 


Рецензии
Евгений,Хорошее стихотворение, с душевной грустью!

Елена Ларская   28.04.2010 15:19     Заявить о нарушении
Так это и есть ностальгия.

Евгений Шашанов   28.04.2010 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.