ТЫ имей

И богатые тоже бывают БОГАТЫ
Ну а бедных уродов подавно не счесть
Не работают здесь никакие откаты
Не зависит от денег наличие чести ...

В мире столько много вещей и идей
И плохих и хороших ... во вкУсе дело
Только ТЫ выбирай их ... и ТЫ имей
А не чтобы ЭТО ... тебя имело ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.