о тебе

тепло твоей души согреет меня,
как одеяло..,
взгляну в твои глаза, я понимаю,
что пропала,
упала и осталась там...
твоя,
я забралась в такие нежные
и теплые КРАЯ,
живу надеждой я, что будем мы
всегда,
такими прежними и не
простимся никогда,
купаюсь в море нежности,
что пахнет ароматом роз,
плыву по волнам безмятежности
на остров наших грез...,
и в мыслях ты всегда со мной..,
в тебя, как в омут окунулась головой..
 


Рецензии