Успеть!

Мы проживаем день за днем
В надежде позже все исправить.
Конец пути, куда идем -
Не можем даже и представить.

Когда под горку жизнь пойдет,
Мы оглянемся, сознавая,
Что путь один судьба дает,
К истокам нас не возвращая.

Идут впустую день за днем –
Так создаем  в душе  пустыню.
По испытаниям пройдем -
Смирим желания и  гордыню.

Успеть налюбоваться всласть,
Успеть любовь свою отдать,
Успеть все песни перепеть,
Успеть!    и в небо улететь…


Рецензии