Свет материнской любви

Вступаю на отчий порог,
А сердце в груди словно птица:
Без мамы стал дом одинок,
Не скрипнет под ней половица.

Как было когда-то светло
От доброго нужного слова.
Всё в доме любовью жило,
Порядок был в нём образцовый!

У жизни законы свои.
Мы все на земле только гости.
Нас свет материнской любви
С рожденья хранит до погоста.

              15.03.2009 г.


Рецензии