Стремится крона...

Стремится крона трепетом листвы
крылатой стать и я ей не чета –
я должен твердые одолевать пласты
и магма обжигает мне уста.

Летят и пролетают журавли –
в какую даль нацелился их клин
не стоит в недрах прозревать земли
живущему пульсацией глубин.


Рецензии