Моя маленькая любовь

Ты не увидишь меня, не узнаешь,
Я незаметна, как маленький дождь.
Но без меня ты легко увядаешь,
И не сможешь достать для защиты нож.

Я понимаю, ты слаб и боишься,
Они не должны помешать, победить!
Слишком ты много собою гордишься,
Но не мешает тебя мне любить.

Каждое утро и каждый денёчек,
Буду тебя поливать и кормить.
Ты будешь-маленький милый цветочек,
Будешь меня благодарить.

И даже если ты откажешь
В заботе славной и труде.
То знай, глупышка, не прикажешь,
Ты веришь только ерунде...


Рецензии