Я.. ты..

Я...хочу поведать о Весне!
Ты...все говоришь мне о себе.
Я...хочу раскрыть все тайники!
Ты...все говоришь мне : "Не суди".
Я...хочу поверить чудесам!
Ты...хранишь доверие часам.
Я...хочу творить и колдовать!
Ты...готов принять и вскоре сдать.
Я...там, где темно, скажу:"Светло!"
Ты...обиду разоденешь в зло.
Я...хочу все запахи, цветы!
Ты...увы уходишь из мечты.


Рецензии
и так бывает...
Мне нравятся стихи, построенные на противпоставлении, у Вас хорошо получилось.

Странная Весна   03.10.2009 08:04     Заявить о нарушении