Сети невезения

Ты мне не пишешь,
Меня не помнишь…
Для тебя была лишь каплей я
В огромном море лжи…
Но когда смотрю я в звёзды,
Но когда смотрю я в люди,
Не могу я согласиться с тем
Что сны давно прошли…
Как хотелось бы взлететь мне,
Над пространством и тревогой,
Суету сует оставим
Для напористых крутых.
Я не вижу наслаждения в том,
Что помню и лелею образ твой,
Твою улыбку,
И не слышу слов простых…
О тебе и обо мне,
Обо всем на свете.
Я лечу опять к тебе,
Тянут, тянут сети.
Сети радости любви,
Сети обновления,
Сети страсти, горя, лжи,
Сети невезения.


Рецензии