В твоем спокойствие чужом

В твоем спокойствие чужом
И в отстраненности надменной
Я предстоящий вижу шторм,
Что штилю скоро на замену
Придет... Упреки,слезы,крик...-
- Спокойствия как не бывало!
И - оправданий полон - бриг
Мой грянется об эти скалы!..
И все слова,что я хотел
Тебе сказать - вмиг утонули!..
Прости,коль чем тебя задел.. -
- За это я достоин пули!
Петли и плахи! Как я мог
Забыть?! что только ты и вправе
Судить о том,где черт,где бог!
Что только женщины и правы
Во всем!..-
             -  Смиренно соглашаюсь..
И навсегда тебя люблю..
И на колени спускаюсь..
И о прощении молю...


Рецензии