Крокодил

Веришь ли ты мне,
я стал совсем как крокодил,
который солнце любви проглотил.

Я хотел, чтоб оно погибло во мне.
А оно не погибло.

Нещадно паля изнутри,
потащило меня из болото,
где я прозябал долгие годы,
к лучезарной вышине.

И скоро от меня не останется ничего,
кроме солнца любви одного.


Рецензии