Созвучие

Рецензия на «Отгуляет бабье лето и уйдёт...» (Анна Баварская/

Не скуёт озёрной глади лёд!
Все берёзки в ярких сарафанах.
А Душа не мерзнет,а поёт
В мыслях растревоженных дурманом.

Дождь не плачет в светлое окно,
На столе вино и ломтик сыра.
Грусти сладкой многим не дано,
Чтоб жила в струне певучей Лира.

Как мне жаль:тебе я не родной,
Сказок не плету,тревожа Душу.
Счастья будет много - не одной
Пить вино и голос милый слушать.

Бабье лето радостью поёт.
Загадай желанье,смежив веки.
Если сердце просится в полёт,
Ждать зачем,когда проснуться реки?

Юрий Кефиров   03.10.2009 04:33   

             ********


Сладкой грустью упиваюсь каждый день,
Безвозвратно убежало моё лето,
Полюбить бы ... одолела снова лень
И Любовь моя одна гуляет где-то.

Не зови меня, любимый, не зови,
Не понравлюсь я тебе сегодня,точно
И хотя остались искорки в крови,
Пообщаемся с тобою мы заочно.

Улетели наши юные года,
Сказки мне уже рассказывать не надо,
Баба - ягодка,но всё ж не молода,
Двадцать лет назад была б тебе наградой.

Не зови меня, любимый, не зови,
Мне теперь одна дорога в небо сине,
Я мечтала ночью долгой о Любви,
А за окнами зима и выпал иней.

Осень поздняя - убежище Души,
Но готова о Любви слагать поэмы,
Пару строк волшебных ты мне напиши,
Не решая жизни бренной теоремы.

Не зови меня, любимый, не зови,
Заметут снега следы на всех дорогах,
Счастье в том: я знаю,кто мой визави,
А решенье всех вопросов лишь у Бога.


Анна Баварская
  03.10.2009 07:39   


Рецензии
Вот и кончилося бабье лето, у Риммы весенний гон скоро начнётца...))))))

Игорь Белкин   04.10.2009 17:44     Заявить о нарушении
Отдамся спячке!!!! Если кто-нибудь не помешает?!!!

Анна Баварская   04.10.2009 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.