Октябрь

                Чистым золотом платят деревья
                Дань Зиме, чтоб проснуться Весной.
                Вновь играет бродяга-ветер
                На тропинках опавшей листвой.

                Вновь осеннее, рыжее солнце
                Озаряет прощальным лучом
                Одинокий журавль у колодца
                И заброшенный сад за окном.







      Фото из инета


Рецензии