Срока последняя весна

Не беда,что все растрачены слова,
Мысли спят,и звуки тихо опустели.
Взгляд теряют в небесах мои глаза,
И рука забыла кисть и акварели.

Не беда-не различимы свет и тьма,
И не помнит тело ласки и постели,
Не беда,что колыбель поют ветра,
И дорогу уступают люди теням.

Не беда,что путь закончен,замер шаг,
Птицы шепчут свои утрение трели,
И душа стремится чаще в облака,
Оставляя обозлившиеся стены.

Не беда,что не осталось и следа,
От того,что было и остыло...
Это ведь последняя весна,
Что проходит мимо очень мило.

          4.05.2009г.


Рецензии