Но если тот свет горел

Но если тот свет горел,
Так трудно его загасить,
И вряд ли бы бог посмел,
Нас этой боли лишить.

Нас могут втаптывать в грязь,
Нам могут лгать и хамить,
Но если любовь зажглась,
Мы снова будем любить!

Пусть кто то уйдёт в закат,
Пусть горечь зальёт нам душу,
Любовь всё ж вернётся назад,
Преграды в пути разрушив7

И новый вспыхнет рассвет,
И вновь зарумянятся щеки,
И вновь ты не скажешь "Нет",
В объятьях смыкая руки.

Рецензия на Разлука Ирина Фетисова-Мюллерсон
http://www.stihi.ru/2009/02/25/438
               12.09.2009


Рецензии