Рана

Смертельно раненая в грудь,
услышала как выстрел фразу:
"Я не люблю!Меня забудь!"
Нет!Не пришла в себя ты сразу.

В груди слова - вонзённый нож!
Споткнулась,замерла,упала.
"Так всё,что было - это ложь!!!"-
предсмертным криком закричала...

Теперь без крыльев эта птица.
С тоскою вдаль стремится взгляд.
Без крыльев так легко разбиться.
И в этом он,ведь,виноват!

Но ночью всё же ей не спится,
зовут все звёзды над главой.
"Придётся заново учиться
летать над миром,над тобой".

Пусть два крыла лишь отрастут
(как только рана заживёт).
К далёким звёздам в дальний путь
она направит свой полёт.


Рецензии