Город любви

Город любви.Наверное,красивый...
Чудесные дома вокруг,
Лица людей счастливых,
Любовью полные сердца,
Праздники у старого дворца,
Смех и объятия любимых,
Поцелуев тысячи неповторимых...
Город,не знающий измен,
Разлук не испытавший,
Не видевший душевных ран,
Возлюбленных расставшихся...
Скажи пожалуйста,где этот город?
Я все пути пройду к нему,
Чтоб поселиться в нем,рядом с Тобою!


Рецензии