Ситцевый край

Провинциальный городок -
На окнах красные герани.
К тебе спешу я на свиданье
На мамин старенький порог.

Там земляки мои живут.
Мне дорог окающий говор.
Лесные милые просторы
Опять на родины зовут.

Берёзы,сосны,тополя,
Черёмуха благоухает.
И силы свежие вливает
В меня родимая земля.

Люблю я пенье петухов,
Которых в городе не слышу.
Я нахожу под каждой крышей
Гостеприимство земляков.

Вичуга - ситцевый край.
Пусть пролетают года.
Сердце моё согревай
Радостью тихой всегда.ПЕСНЯ Ольги Вдовиной (Муз. и исп.)


Рецензии