Монах в оранжевом, чётки, поэт и невидимый тигр

Львы или тигры,
ящерки ли, женщины, -
Вивека строга
в отделеньи алмазов.
Лила в глазах вселенной.
*
Ткань события
соткана очень плотно.
Напрасно было б
дёргать за нитку–случай.
Бусины дней на нитке.


Рецензии