Чтоб не сдохнуть природному дару

(С.Грачёву)

Чтоб не сдохнуть природному дару
От укусов шакалов и змей,
Кто-то взял и придумал гитару,
Чтобы, значит, жилось веселей.

Гитаристам - почтенье и слава!
В каждом квартале - дребезг и звон.
Но для масс это просто забава,
А для нас это - жизни закон.

Так играй!
До последнего вздоха!
Без оглядок на культ и на быт.
Знай, что если гитара заглохла,
Ты навеки душой
Инвалид.


Рецензии