2

Я не скажу, что разлюбил или забыл
За сердца боль я Вас давно уже простил
Простил за все за боль разлуки, слезы горя
Сейчас живем не в дружбе и не в соре
У каждого свой путь по этой жизни
У каждого свои стремленья, планы, мысли
И в этих планах для чужих нет места
Не захотела ты чтоб я назвал тебя невеста
Со мной встречаясь, время не теряла
К моим друзьям в квартиры ты шагала


Рецензии