1

Не поминай, пожалуйста, ты всуе имя Бога
И не веди себя ты как девчонка недотрога
Я не считал всех тех, кто до меня был, а кто после
Когда встречала их, меня ты не звала ведь в гости

Ты говоришь – Прости ведь я любила
Ведь ты лгала мне милая иль все забыла
Ты говорила, что я первый, что ни кого не подпускала
А ведь врала любимая ты с самого начала

Слова любви из уст твоих прям льются медом
А из души твоей так тянет зимним льдом
В глаза посмотришь робкая овечка
И ведь не скажешь, что разбила не одно сердечко


Рецензии