Зарубежные Страдания

Эх, раз, ещё раз,
революция у нас.
Полетела без гроша
по миру славян душа.

Эх, мы-люди-человеки,
Что же мы наделали:
Разделились все навеки,
к чужакам поехали...

А теперь на темечке
рвём свои волосики...
И ругаем времечко,
поджимая хвостики.

Всех политиков ругаем,
ненавидим всех рвачей.
Растерялись и не знаем
гражданин я нынче чей...

Эй, гуляй и знай Планета,
лучше баб - славянок нету:
И работать, и плясать,
всё терпеть и не стонать...

Эх, раз, ещё раз,..
много теперь стран у нас...
А большой стране вдогонку
наш мужик "жрёт" самогонку...

Мужиков своих мы любим,
тело пьянкой не загубим.
Заработаем доллАры
и вернёмся к ним на "нары".


Рецензии