Конкурс Жертвенник технического прогресса - СМС

Александр Невский - Гвидону

Очень крепкий нынче лед,
Не пришлешь ко мне народ?
Тридцать три богатыря
Поработают не зря:
К вотчине твоей - Бояну
Ты получишь в дар Саяны.

Гвидон - Невскому

Саша, на фиг мне Саяны?
Царство б получить Солтана...
Коль договоримся, слухай,
Всех доставлю к тебе мухой!

Невский - Гвидону

Разберемся с иноземцем -
Зададим отцу мы перца!
Вот спросить хочу о чем -
Есть там озеро со льдом?


Рецензии