НОЧЬ

Эта ночь была, как в сказке,
Нет - наверно, как в раю
Целовал меня так сладко -
Не заметила зарю!

Только солнышко поднялось,
Освещая города:
Всё, что ночью мне казалось,
Растворилось в никуда...

Нет, я точно не забуду
Ласки нежной рук твоих;
Я годами помнить буду,
И скучать о нас двоих...


Рецензии